总裁 and his family 21

十分重度ooc傻白甜及生子预警,看清后阅读谢谢合作,医学僧求放过

【1】  【2】  【3】  【4】  【5】

【6】  【7】  【8】  【9】  【10】

【11】  【12】  【13】  【14】  【15】

【16】   【17】  【18】  【19】 【20】


“妈妈我今天想穿那件红色的外套。”

罗平的动作是真的很快。瑞秋怀孕以后就一直说要去看看。就定好了今天要去罗平他们家玩,小孩子爱玩,一直记挂着,连床也不赖了,起了个大早。安岩给他闹得没法子,只好跟神荼也早起了一个小时。

“那件红色的太冷了,穿这一件暖和。”安岩耐心地给儿子扣扣子,“还有,说了要叫爸爸的?”

“哦,妈妈。”

唉。安岩叹了口气,不知道谁教的孩子喊他妈妈,自从学会了以后就再也改不了口了。谁让孩子就是他自己生的?某些方面来说,叫妈妈没什么毛病。

 

秦月安这两年长开了,生得越发精致,双眼皮大眼睛,头发栗棕色,软软的贴在脑门上,不说话的时候看着特别乖巧,十分地招人喜欢。这孩子不知道随谁的性格,一张小嘴能说会道,跟抹了蜜一样,安岩带着他去公司找过神荼几次,全公司的人基本都认识了这个漂亮又嘴甜的小孩,每次都忍不住逗他玩。

 

“妈妈我有点热。”

车里打了暖风,安岩抱着儿子往旁边挪了挪,“神荼,把暖风开得小一点。”之后又低头给秦月安解围巾,“热先把围巾解下来,等会下车再戴上,记住了吗?”秦月安听话地点一点头。

“呆呆,等会我们去瑞秋阿姨家,阿姨有小宝宝了,记得不要撞到她,知道了吗?”

“为什么不能撞到她呀?”

“因为你一撞的话,小宝宝就没了,你不是想要一个小妹妹吗?没有了就看不到小妹妹了。”

“哦。”秦月安抬着小脸,一脸似懂非懂的样子,“妈妈,小宝宝在阿姨哪里啊?”

“在肚子里哦。”说着安岩摸了摸他的小肚皮。

“那,妈妈肚子里也有小宝宝吗?”

“没有哦。”

“那妈妈什么时候会有小宝宝呀?”

这……别的不怕,安岩最应付不来的就是儿子的童言无忌……面对一脸天真稚嫩的孩子,还要苦苦思索怎么样的答案才能既不那么突兀又能让孩子满意。

“这个要和你爸爸商量之后才知道哦。”

“那妈妈快和爸爸说吧,月安想要小妹妹,想要妈妈肚子里也有小宝宝。”

安岩脸上有点挂不住,但依然强撑和儿子聊天:“呆呆为什么想要小妹妹啊?”

秦月安认真道:“幼儿园的婷婷妹妹长得可好看啦,我也想要一个这么好看的妹妹!”

安岩:“.……”

秦月安继续道:“我听成成哥哥说,只要爸爸妈妈亲亲然后躺到床上就会有小宝宝,是这样吗妈妈?”

安岩:“.…..”

车慢慢停下来。终于到罗平家了。秦月安的注意力很快被他们家里的小玩具吸引,总算让安岩松了口气。

神荼很快从后面追上来,拉住安岩的手一起进屋。期间凑到他耳边轻声道:“不如今晚就试试?”

安岩耳朵有点敏感,被近在咫尺的吐息弄得一激灵:“试什么?”

神荼道:“月安不是想要个妹妹,我们试试亲亲,然后躺到床上……”

安岩使劲挣开他的手,脸红了一圈,这人到底是怎么面不改色地说这种话的啊?!

 

作为一个狗血傻白甜的总裁文,那当然是想要啥就来啥了。两个月之后,秦月安如愿以偿地拥有了一个妹妹,当然也有可能是弟弟?

丰绅看着摞在办公桌上的一沓文件,顿觉生无可恋。他今天看总裁办公室没开门心里就有股不好的预感,问了一圈同事,果然,天杀的总裁又休陪产假了。

 

神荼摸了摸安岩的脚,感觉还是有些发凉,虽然家里开了暖气,但是安岩总觉得很干,只好把暖气开小了点。

他轻手轻脚地下去给他灌了个暖袋放到安岩脚边。安岩动了动身子,搂住他,迷迷糊糊道:“神荼,怎么还不睡?”

神荼捉住他手亲了亲,“就睡了。”

 

今天总裁和他的一家人,也是非常幸福。


全文完


#大家元旦快乐w

评论(34)

热度(151)

© 晨曦2819 | Powered by LOFTER